首页 体育 U15国少热身2连胜,出征印尼争夺亚少赛资格 查看内容

U15国少热身2连胜,出征印尼争夺亚少赛资格

2019-10-17 18:04:29| |查看: 4981

[摘要] 报道称,由西班牙人安东尼奥所率的u15国少队8月26日在上海金山杯赛上夺冠之后,休整了一天,8月28日便南下新加坡,为亚少赛预选赛小组赛进行最后备战。据了解,在新加坡集训期间,国少队先后进行了两场热身

驼峰,9月13日讯——据记者马德兴报道,中国2004年u15少年队已经悄然抵达印尼雅加达,并将于14日参加第19届亚洲u16少年锦标赛资格赛第7组。

据报道,西班牙人安东尼奥(Antonio)率领的u15青年队在8月26日赢得上海金山杯后休了一天假,并于8月28日南下新加坡,为亚洲青年资格赛做准备。在新加坡期间,国家青年队开始在新加坡国家足球学院训练。一方面,他们适应了东南亚的气候条件。毕竟,新加坡的天气状况与印度尼西亚相似。另一方面,当然,我也希望在训练期间再次与东南亚足球协会热身,让球员们更多地了解东南亚球队的技战术风格。

据了解,在新加坡训练期间,国家青年队举行了两场热身赛。8月30日,国家青年队派出替补队员在学院里与新加坡u15国家青年队进行第一场热身赛。由于新加坡和朝鲜在同一个组,国家队的热身也是目标。在这场比赛中,国家队的优势仍然很明显,以3比1获胜。

此后,国家青年队继续在学院训练,直到9月7日,它与新加坡国家青年队进行了第二场热身赛。然而,热身赛并不是在学院里举行,而是在新加坡当地的体育馆贾兰·贝萨尔体育场(jalan besar stadium)举行,因为新加坡将主办其小组的资格赛,而这个体育场将是当时的场地,所以新加坡队正在提前做准备。由于这个场地是人造草坪,国家青年队队员显然不适合在人造草坪上打球。因此,尽管整个队都被派去比赛,但最终只以2比0获胜。

无论如何,该队能够以两连胜结束新加坡之旅,这是一个好结果。与新加坡的热身赛结束后,国家队于9月8日继续向南行进,抵达印度尼西亚雅加达进行最后准备。

在国家青年队参加金山杯之前,他们对队伍的人员状况做了最后的调整,挑选了26人参加了最后的训练。训练结束后,教练组在26名队员中选择了22名报名参加金山杯,但4名没有参赛的队员继续留在金山,与球队一起参加训练。未能参加金山杯的四名球员不是生病就是战术失误。最后,他们26人都去新加坡进行最后的训练。

在与新加坡进行最后一场热身赛后,教练组根据训练条件选择了24名球员前往印度尼西亚。两名球员踏上了返回中国的航班,而球队则向南前往印度尼西亚。两名球员之一是深圳队的守门员温韬。另一位是长春亚泰队的后卫西安·郝明,他是在8月初香河基地红、黄、蓝三场内场比赛中被选中的。教练人员没有直接选择23名球员,而是将另外一名球员带到印度尼西亚的原因主要是因为离开球还有大约一周的时间,如果在这些天的准备期间出现伤病和其他情况,可以及时做出调整。

然而,根据亚足联的相关规定,将参加决赛的23名选手将在比赛前一天的联席会议上提交。提交后,即使有受伤,团队也不能被替换。因此,最终将参加本次资格赛的国家青年队23人名单将于今天(13日)确认。

根据规定,中国队将在14日下午对阵文莱。18日,他们会见了菲律宾队。20日,他对阵北马里亚纳群岛队。22日,他们会见了东道主印度尼西亚。从全队的对手来看,前三场比赛的对手由于整体实力薄弱,不会对国家青年队构成任何实质性威胁,所以取胜没有太大悬念。当然,对于国家队来说,目标差异问题需要考虑,也就是说,如果可能的话,多一个目标就是一个目标。

然后,在22日,他们将与东道主印度尼西亚队决一死战。如果国家队在对阵印度尼西亚的决定性战役之前能够在进球差距上占据优势,那么即使印度尼西亚被打平,它仍然有资格成为小组第一。如果你不能赢得进球差异,只有赢得印度尼西亚队,你才能确保在小组中获得第一名。假设国家队在进球差异上没有优势,也没有赢得印度尼西亚队,那么如果该队在小组中排名第二,他们是否能晋级完全超出自己的控制。虽然按照规定,在11个小组中成绩最好的4个小组中,第二名也可以晋级,但由于时差等原因,国家青年队很可能会被挤出成绩最好的4个小组的第二名,而不会晋级。此外,在前两场资格赛中,国家青年队在小组中排名第二,由于以最佳成绩被挤出第四名而被排除在决赛之外。

那么,国家青年队能通过这场资格赛并拿到明年决赛的门票吗?让我们拭目以待。

(编辑:祝大家新年快乐)

相关阅读

© Copyright 2018-2019 fullblackout.com 八五新闻网 Inc. All Rights Reserved.