首页 社会 云南羊拉乡规吾村村民:搬出大山,我们日子过得好 查看内容

云南羊拉乡规吾村村民:搬出大山,我们日子过得好

2019-10-30 12:10:42| |查看: 3807

[摘要] 云南省迪庆州德钦县羊拉乡规吾村荣丁小组,位于西藏、四川和云南交界处的大山深处。那里是高寒山区,山路险峻,交通不便。羊拉乡规吾村荣丁小组共180余户村民。其中,130余户村民于2017年底搬迁至迪庆州香

云南省迪庆州德钦县杨拉乡桂坞村荣鼎群位于西藏、四川和云南交界处的深山中。那里有一个又高又冷的山区,山路陡峭,交通不便。杨拉乡桂坞村荣鼎组有180多名村民。其中,130多名村民于2017年底搬迁至迪庆州香格里拉市雅联和社区,从而摆脱了医疗和学习困难的问题。

相关阅读

© Copyright 2018-2019 fullblackout.com 八五新闻网 Inc. All Rights Reserved.