首页 游戏 熊孩子玩《王者荣耀》一夜之间挥霍近八千元 查看内容

熊孩子玩《王者荣耀》一夜之间挥霍近八千元

2019-11-01 09:25:02| |查看: 4902

[摘要] 而这些支付通知都是来自一款腾讯手游《王者荣耀》。浩浩说,他这是第一次玩《王者荣耀》这款游戏,当时就觉得点几个按钮,就能换装自己喜欢的装备和皮肤,应该不会有啥问题,可让他没想到的是,就是这么几个按键,搭

孩子们喜欢玩手机。在以下情况下,父母可以吃长零食。如果他们不注意,孩子们可能会有麻烦!

少至10元或20元,多至600元,近8000元的血汗钱刚刚消失。王先生的心情是可以想象的。这些付款通知来自腾讯国王荣耀之旅。

原来,王的九岁儿子郝浩(化名)做了这一切。他一夜之间就投入了将近8000美元。事件发生后,熊海子没有少挨打!

郝浩说,这是他第一次玩“王者荣耀”的游戏。那时,他觉得他可以用几个按钮来改变他最喜欢的设备和皮肤。应该没有问题,但他没有想到的是,只有几个按钮的价格接近8000元。那么,这些交易可以取消吗?王先生的血汗钱能追回来吗?接线员帮助给腾讯客服打了电话!

腾讯客服没有明确回答王先生能否拿回他辛苦挣来的钱。随后,运营商帮助王先生根据腾讯客服要求提交所需信息,等待最终处理结果!没过多久,王先生就收到了腾讯的最终结果。

腾讯客服表示,游戏运营商也遭受了损失,因此他们无法全额返还,王表示可以接受。打电话时,接线员发现了一件更有趣的事情!

腾讯客服也为未成年人消费设立了特殊渠道。由此可见,王先生的经历不再是一个例子。我们以前也在网上报道过许多类似的事情。既然游戏运营商已经意识到类似的事情越来越多,为什么我们不能探索一种模式来防止类似事件的发生呢?

相关阅读

© Copyright 2018-2019 fullblackout.com 八五新闻网 Inc. All Rights Reserved.