首页 时事 金科股份捐赠1570万 援建重庆市涪陵区公益项目 查看内容

金科股份捐赠1570万 援建重庆市涪陵区公益项目

2019-11-03 21:23:12| |查看: 779

[摘要] 9月24日,金科股份援建重庆市涪陵区公益项目捐赠仪式在涪陵区会议中心举行。活动现场,金科宣布捐赠1500万元援建涪陵区社会福利院综合楼;另外再捐赠70万元,用于涪陵区义和镇美丽乡村建设。涪陵区委书记周

9月24日,重庆市涪陵区金科股份资助公益项目捐赠仪式在涪陵区会议中心举行。在活动现场,金科宣布捐赠1500万元,为涪陵区社会福利院建设一栋综合大楼。另外70万元被捐赠用于涪陵区沂河镇美丽的农村建设。

涪陵区党委书记周少政、市慈善联合会副主席艾洋、市工商联副巡视员谢华民、副区长杜海波、区人大常委会主任李景耀、区政协主席许志宏、区人大常委会副主任向宪文、区副局长赵昌辉、区政协副主席杨平主持会议。

金科控股董事长、金科控股创始人兼实际控制人黄红云、金科控股联席总裁方明富、金科控股党委书记张勇、涪陵金科总经理季士林、涪陵金科酒店总经理陈毅等。出席会议。

涪陵区党委书记周少政代表全区人民,对金科的善行表示衷心感谢。他在讲话中提到,金科在企业发展方面取得巨大成就的同时,坚持履行社会责任,以实际行动支持涪陵经济社会发展。今天,金科又捐赠1570万元,用于建设涪陵区社会福利院综合服务大楼和沂河镇美丽农村工程,充分体现了金科践行慈善公益的企业文化。

金科控股董事会主席、金科控股创始人兼实际控制人黄红云表示,无论金科发展到什么规模和地点,其根源都在重庆和家乡。今天,金科在为家乡的经济和社会发展取得的巨大成就感到自豪的同时,一边喝水一边思考水源,希望能为家乡的老人和社会福利事业做出贡献和奉献爱心。接下来,金科将继续增强他的政治信念和发展信心。一方面,他会集中精力不分心,创新创造,进一步增加对家乡的投资,为家乡的建设做出贡献;另一方面,金科将肩负起私营企业应该承担的社会责任,并继续为党和家乡的善举提供回报。

数千英尺高的树不会忘记根,当水流过数千英里时,它总是想到源头。金科捐赠的1500万元用于建设涪陵区社会福利院,解决了十年未实施的配套综合服务大楼的问题。另外还将捐赠70万元用于沂河镇美丽农村建设,进一步加强对美丽农村建设的支持和服务,为国家振兴战略做出贡献。它必将以高质量的发展和高质量的生活,进一步推动美丽的涪陵和幸福的涪陵建设。

当你变得富有时,你会想到源头;当你变得富有时,你会想到进步。21年来,金科在注重企业创新和发展的同时,始终将企业发展与公共福利和扶贫充分结合起来。长期坚持“社会价值大于企业价值”的经营理念,积极履行社会责任,致力于各种社会福利活动。通过工业扶贫、就业扶贫、教育扶贫、公益慈善扶贫、医疗扶贫等多种方式,金科开展了复杂而深入的扶贫工作,为民营企业做好扶贫工作找到了新途径。

到目前为止,金科在公益事业和捐赠方面投资超过16亿元,在国家一级贫困县投资超过300亿元,在过去三年里向国家缴纳税款超过200亿元,帮助了10多万困难家庭。金科被民政部授予“中国慈善奖”。全国工商联和国务院扶贫开发领导小组办公室还授予金科“万企业万村精准扶贫国家先进民营企业”荣誉称号。

未来,金科将继续坚持“为您过上更美好的生活”的使命,努力让企业变得更好更强,大力弘扬新时期的创业精神和重庆商业精神,勇于承担社会责任,共享发展成果,继续走公益慈善之路。

资料来源:《南方周末》

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

相关阅读

© Copyright 2018-2019 fullblackout.com 八五新闻网 Inc. All Rights Reserved.