首页 情感 永利国际有很多外围·晒晒刚装修完的新房,106平从毛坯到交房花了7万,您看值吗? 查看内容

永利国际有很多外围·晒晒刚装修完的新房,106平从毛坯到交房花了7万,您看值吗?

2019-12-24 20:23:49| |查看: 4997

[摘要] 现代简约的整体装修风格,业主自选的北欧风格的电视背景墙,为整个客厅增添了不少灵动感。入户门旁的一个收纳柜,预留了一个饮水机的位置,柜子采用的生态板木工现场制作。硅镁合金的推拉门,结实耐用,玻璃选用透明的能够增添厨房的采光,又能突显整体的空间。比定制可便宜多了。门选择的是品牌的实木复合门,样式简单大方,没有一点多余的修饰,与整体简约的风格相呼应。

永利国际有很多外围·晒晒刚装修完的新房,106平从毛坯到交房花了7万,您看值吗?

永利国际有很多外围,现代简约的整体装修风格,业主自选的北欧风格的电视背景墙,为整个客厅增添了不少灵动感。

简单的二级吊顶,既有层次感又不会使楼层降低,丝毫没有压抑感,可以和卧室都选用的浅色仿大理石纹理的全抛釉,整体非常亮丽。

入户门旁的一个收纳柜,预留了一个饮水机的位置,柜子采用的生态板木工现场制作。经济实用。

硅镁合金的推拉门,结实耐用,玻璃选用透明的能够增添厨房的采光,又能突显整体的空间。

橱柜也是木工现在制作,台面是大理石台面,这手艺不赖吧,充分的增加了储物空间,外观上也是做到极致。你觉得这个厨房连工带料需要多少钱?比定制可便宜多了。

这是主卧,大理石飘窗,没事还可以坐在上面看看风景,顶上不吊顶,只用石膏线圈了一下,简约大方。

这是次卧,也是很清新的感觉。

门选择的是品牌的实木复合门,样式简单大方,没有一点多余的修饰,与整体简约的风格相呼应。

果瓦新闻网

相关阅读

© Copyright 2018-2019 fullblackout.com 八五新闻网 Inc. All Rights Reserved.