首页 搞笑 大发游戏注册账号官方网站·美国密州华裔女子失踪案录音公布 其夫有重大嫌疑 查看内容

大发游戏注册账号官方网站·美国密州华裔女子失踪案录音公布 其夫有重大嫌疑

2020-01-11 17:59:27| |查看: 4500

[摘要] 中国侨网11月8日电 据美国《世界日报》报道,当地时间11月6日,美国密苏里州柏恩郡检察官奈特公布了失踪华裔女子纪某与丈夫的对话录音。奈特表示,根据录音,失踪已经30天的纪某生还机会渺茫,并指控艾立吉就是纪某失踪的主要嫌疑人。6日,艾立吉涉嫌虐婴案在柏恩郡法庭举行听证会,检察官奈特在法庭上公开播放了几段艾立吉与纪某的对话录音。奈特认为,艾立吉就是纪某失踪的主要嫌犯。

大发游戏注册账号官方网站·美国密州华裔女子失踪案录音公布 其夫有重大嫌疑

大发游戏注册账号官方网站,中国侨网11月8日电 据美国《世界日报》报道,当地时间11月6日,美国密苏里州柏恩郡检察官奈特公布了失踪华裔女子纪某与丈夫的对话录音。奈特表示,根据录音,失踪已经30天的纪某生还机会渺茫,并指控艾立吉就是纪某失踪的主要嫌疑人。

6日,艾立吉涉嫌虐婴案在柏恩郡法庭举行听证会,检察官奈特在法庭上公开播放了几段艾立吉与纪某的对话录音。录音中,艾立吉曾说“我要跟你离婚,越快越好”、“我不喜欢跟你在一起”、“我迫不及待想要结束一切”、“我再也不想跟你讲话”,还有一段录音是两人争吵,艾立吉还提高音量说“我知道你要我打你”、“我要把你埋在土里”。

奈特表示,艾立吉在向警方报案其妻失踪前,曾载着女儿开了长达8小时的车,从哥伦比亚市先开到到杰弗逊城,之后曾停在靠近艾许兰德(ashland)一带的森林保留区,再开去了富顿区等地。

奈特认为,艾立吉就是纪某失踪的主要嫌犯。此外,依照目前情况分析,他还认为失踪30天的纪某生存机会已经十分渺茫。此外,对于安娜的归属问题,目前法官裁决双方共同拥有安娜的监护权。(黄惠玲)

365体育直播软件网站

相关阅读

© Copyright 2018-2019 fullblackout.com 八五新闻网 Inc. All Rights Reserved.