首页 时事 xj88.com666·台州沉没渔船11名获救船员已在返航途中 7人仍在搜救中 查看内容

xj88.com666·台州沉没渔船11名获救船员已在返航途中 7人仍在搜救中

2020-01-11 17:47:04| |查看: 1043

[摘要] 11名获救船员对浙椒渔60038船沉船事故中失联的7名船员,目前有关各方仍在全力搜救中。经与渔政船船长联系,11名获救船员精神状况良好。现场搜救据调查,浙椒渔60038帆张网作业渔船,在航行途中疑受大风浪影响,在1892海区5小区沉没。加大对进出港渔船的安全检查力度和频度,对存在重大安全隐患的渔船一律采取停航整改措施。

xj88.com666·台州沉没渔船11名获救船员已在返航途中 7人仍在搜救中

xj88.com666,11名获救船员

对浙椒渔60038船沉船事故中失联的7名船员,目前有关各方仍在全力搜救中。同时,对获救船员的转移工作也在加紧进行:22日19时10分许,11名获救船员从浙苍渔02288船被安全转移到浙象渔运03211船;23日0时10分,11名船员再次安全转移到中国渔政33102船,预计23日18时左右抵达舟山。经与渔政船船长联系,11名获救船员精神状况良好。

现场搜救

据调查,浙椒渔60038帆张网作业渔船,在航行途中疑受大风浪影响,在1892海区5小区沉没。

进入冬汛以来,受北方冷空气寒潮影响,近外海渔场多发大风恶劣天气,给渔船生产安全造成了严重威胁。

省农业农村厅下发《关于切实加强当前渔船安全生产监管工作的紧急通知》,要求各地:切实履行安全生产监管职责,把保障渔船生产安全作为压倒一切的头等大事来抓,切实增强安全生产红线意识。加大对进出港渔船的安全检查力度和频度,对存在重大安全隐患的渔船一律采取停航整改措施。特别要加大对帆张网、蟹笼、渔业辅助渔船和10人以上渔船的整治力度,坚决杜绝渔船超抗风力、超载航行作业,进一步深化对渔船重大安全风险的有效管控。还要切实强化对渔船实时动态管控并加强值守,及时处置各类安全事故和险情。

相关阅读

© Copyright 2018-2019 fullblackout.com 八五新闻网 Inc. All Rights Reserved.